Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de arroz vermelho

Por Divani Gastronomia para "A festa de CLAUDIA"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h58 - Publicado em 12 out 2015, 20h44

Ingredientes

.1½ xícara de arroz vermelho 
.1 cebola-roxa fatiada fino 
.1 colher (sopa) de manteiga 
.1 maçã fuji em cubos 
.1/2 xícara de avelã torrada 
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.1 xícara de gorgonzola em lascas 
.Azeite extravirgem para regar 

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a maçã e o arroz e misture. Adicione a avelã e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Espere esfriar. Finalize com o gorgonzola e o azeite e sirva. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.