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Salada de arroz com pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h24 - Publicado em 31 ago 2009, 18h35
  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas
. 2 cenouras cozidas picadas
. 1 lata de atum
. 3 ovos cozidos picados
. 2 pepinos em conserva picados
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Pepinos em conserva para decorar

Modo de preparo

1. Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente.

2. À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

3. Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com pepinos em conserva.

Dica: essa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor, como vagem, brócolis ou couve-flor.

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