Salada de arroz com pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas
. 2 cenouras cozidas picadas
. 1 lata de atum
. 3 ovos cozidos picados
. 2 pepinos em conserva picados
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Pepinos em conserva para decorar

Modo de preparo

1. Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente.

2. À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

3. Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com pepinos em conserva.

Dica: essa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor, como vagem, brócolis ou couve-flor.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s