Salada de acelga com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 140 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
. 1/2 maço de rúcula
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
. 10 morangos cortados ao meio
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.

2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda e o sal. 

3. Com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.

Dica: se quiser, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s