Salada da sorte de lentilha e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 330 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 linguiça calabresa defumada em fatias finas 
. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 3 xícaras (chá) de lentilha al dente 
. 3 tomates sem sementes cortados em tirinhas
. 2 cebolas em anéis finos
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas 
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
. Pimenta-do-reino e sal a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a linguiça e o óleo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente. Escorra em papel-toalha e deixe esfriar. 

Em uma tigela, misture a lentilha com os ingredientes restantes, incluindo a linguiça. Transfira para uma travessa. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s