Salada com massa de pastel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 301 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 150 g de massa de pastel
. Óleo para fritar
. 1 alface americana pequena
. 1/2 maço de alface mimosa
. 1/2 maço de agrião
. 150 g de mussarela de búfala
. 2 tomates
. 100 g de azeitonas pretas
. Suco de 1/2 limão
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

1. Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha.

2. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.

3. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.

4. Lave bem as folhas verdes e seque-as.

5. Corte a mussarela de búfala em rodelas.

6. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.

7. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.

8. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s