Salada com figo empanado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 187 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

Molho 
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/4 de xícara de água
. 1/3 de xícara de azeite  

Salada
. 1/2 pé de alface crespa
. 1/2 pé de alface vermelha
. 4 xícaras de rúcula com o talo cortado
. 1/2 xícara de folhas de hortelã
. 8 figos bem lavados
. 3 claras ligeiramente batidas
. 1 xícara de farinha de rosca 
. 100g de queijo fresco cortado em cubos de 1,5 cm

Para fritar
. 1 xícara de óleo

Modo de preparo

Molho
Misture todos os ingredientes. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

Salada
Lave bem as folhas, escorra e reserve. Lave bem o figo, enxugue e passe-os pelas claras batidas. Em seguida passe na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar.

Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha. Numa saladeira, arrume as folhas e sobre elas disponha o figo e o queijo. Sirva com o molho à parte.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s