Rondele de queijo e presunto ao sugo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 receita de massa para rondele
. 300 g de mussarela em fatias
. 300 g de ricota amassada com um garfo
. 300 g de presunto em fatias
. 4 xícaras (chá) de molho de tomate 

Modo de preparo

Faça a massa conforme o passo a passo. Abra a massa sobre o filme plástico e  espalhe as fatias de mussarela. Cubra com a ricota amassada e finalize com o presunto. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. 

Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.