- Calorias: 236 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 peitos de frango
. 3/4 de xícara (chá) de pão integral esmigalhada
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 1/2 colher (chá) de tomilho seco
. Sal e pimenta-do-reino
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. 1/4 xícara (chá) de gorgonzola picado
. Ramos de tomilho
Modo de preparo
Aqueça o forno. Unte a assadeira com óleo. Ponha cada pedaço de frango cortado ao meio entre duas folhas de filme plástico. Bata com um martelo de carne até achatar. Misture o pão, a salsa, a cebolinha, metade do tomilho, sal e pimenta a gosto. Adicione o iogurte e misture bem. Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com uma colher (sopa) do queijo. Enrole como um rocambole e prenda com palitos. Unte cada rolinho com óleo e ponha-os na assadeira. Polvilhe com pimenta e o tomilho restante. Asse até dourar. Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de 1 cm. Arrume em uma travessa. Decore com ramos de tomilho e sirva.