- Calorias: 155 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 21 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 5 bananas-da-terra
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (chá) de colorau
. 500 g de carne moída
. 2 tomates picados
. 1 cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 xícara (chá) de água
. 1 pimentão verde
. 1 dente de alho picado
. 3 azeitonas recheadas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos batidos
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em quatro fatias. Derreta a manteiga em metade do óleo. Frite a banana até dourar. Escorra. Na mesma panela, ponha o óleo restante com o colorau e frite a carne. Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos, e cozinhe até o líquido evaporar. Faça um anel com as fatias de banana, pondo uma sobre a outra. Prenda com palitos e recheie com a carne. Passe no ovo e frite antes de servir.