- Calorias: 425 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 30 g de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 maço de espinafre cozido picado
. 3 fatias de pão de forma
. 3 colheres (sopa) de leite
. 800 g de carne suína moída
. Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
. 40 g de queijo ralado
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 150 g de ricota defumada
. 2 xícaras (chá) de vinho tinto
Modo de preparo
Aqueça metade da manteiga, refogue a cebola e o espinafre. Amoleça o pão no leite e esfarele. Em um recipiente, coloque a carne, o restante da manteiga, o sal, a noz e a pimenta. Ponha o queijo, o ovo, o pão e a farinha. Misture até obter uma massa. Junte a ricota ao espinafre reservado. Coloque a carne sobre o filme plástico e forme um retângulo. Recheie e enrole. Ponha na forma untada e regue com o vinho. Asse até dourar, regando com o caldo.