Rocambole de leite condensado e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 339 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco ralado 

Massa
. 6 gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) amido de milho
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras batidas em neve

Modo de preparo

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o papel na assadeira. 

Massa
Na batedeira, bata as gemas com 2 ½ (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado.  

Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe açúcar. Corte e sirva.