Rocambole de frango e mandioca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de mandioca sem casca cozida e espremida
. 300 g de peito de frango bem picado
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela em fatias
. 100 g de peito de peru em fatias

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo. Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.
 

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