- Calorias: 158 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de mandioca sem casca cozida e espremida
. 300 g de peito de frango bem picado
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela em fatias
. 100 g de peito de peru em fatias
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo. Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.