Risoto de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 2 dentes de alho picados
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de gatinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

Dica da receita:
Para um toque especial, na hora de servir, polvilhe queijo ralado.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s