Risoto cremoso

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 538 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 cebola média bem picada 
. ¼ de xícara (chá) de manteiga 
. 1 ½ xícara (chá) de arroz para risoto
. 5 xícaras (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. Sal a gosto 
. Lascas de parmesão a gosto e folhas de sálvia

Modo de preparo:

Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture. Adicione uma xícara de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até que ele evapore. Ponha, aos poucos, o leite restante até o arroz ficar macio, mas firme. Junte ¾ de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com o sal e misture. Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa. Ponha lascas de parmesão, a sálvia e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s