Refogado econômico de batata, acelga e salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 315 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
. 1 colher (chá) de páprica picante
. ½ maço de acelga pequeno
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata, adicione a páprica e mexa até dourar. Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar. Junte a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.