Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado econômico de batata, acelga e salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h06 - Publicado em 17 jun 2011, 14h12
  • Calorias: 315 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
. 1 colher (chá) de páprica picante
. ½ maço de acelga pequeno
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata, adicione a páprica e mexa até dourar. Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar. Junte a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.