Refogado econômico de batata, acelga e salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 315 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
. 1 colher (chá) de páprica picante
. ½ maço de acelga pequeno
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata, adicione a páprica e mexa até dourar. Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar. Junte a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s