Refogado econômico de batata, acelga e salsicha
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado
- Calorias: 315 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 2 batatas cozidas e cortadas em cubos
. 1 colher (chá) de páprica picante
. ½ maço de acelga pequeno
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a batata, adicione a páprica e mexa até dourar. Junte as folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras, o sal, a pimenta e refogue até a verdura murchar. Junte a salsicha, misture delicadamente e desligue o fogo. Sirva logo em seguida.