Refogado de legumes com queijo e ovos mexidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 148 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1 talo de alho poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 100 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho poró por 3 minutos aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva logo em seguida.