Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado de legumes com queijo e ovos mexidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h48 - Publicado em 19 Maio 2011, 21h48
  • Calorias: 148 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1 talo de alho poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 100 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho poró por 3 minutos aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva logo em seguida.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.