Receita de muffin de pera light
Além de saboroso, o uso da fruta no preparo torna a receita uma opção excelente de sobremesa que não pesa na balança. Que tal fazer em casa?
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2/3 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pera picada
Modo de preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento. Adicione o açúcar e misture bem. Junte o ovo e a margarina. Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos. Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve. Junte as forminhas com margarina light. Despeje a massa e asse até dourar.
Categorias: Bolinho e cupcake
Tipos de refeição: Sobremesa
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 213 calorias por porção
Rendimento: 8 porções