Rabanetes cozidos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

.1 maço de rabanetes
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos. Em panela de tamanho adequado acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes. Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar. Se necessário, adicione um pouco de água quente. Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite. Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada. Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. 

Dica:
Essa é uma maneira de servir rabanete sem aquele ardor que tanta gente não gosta.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s