Quiche de chèvre com tomatinho grelhado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Misture o sal, a farinha, o zaathar e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

Junte as gemas e, aos poucos, a água para dar liga. Não mexa muito a massa para que ela não fique elástica.

Faça uma bola com a massa e guarde na geladeira por 1 hora.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa e cubra uma forma de fundo removível de 28 cm de diâmetro.

Faça furinhos na massa com um garfo para evitar que forme bolhas, cubra com papel alumínio e preasse a massa por 10 minutos a 180 °C.

Em um bowl, misture o creme de leite, o leite, os ovos e o chèvre.

Tempere com sal, pimenta do reino e a sálvia.

Coloque sobre a massa e volte ao forno.

Asse até que o recheio fique consistente, coloque os tomatinhos por cima e devolva ao forno por cerca de 15 minutos.