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Quibebe com castanha de caju

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h31 - Publicado em 19 nov 2008, 13h03
  • Calorias: 335 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

2. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.

3. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos.

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4. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
 

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