Quibe recheado de requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 252 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 250 g de trigo para quibe
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 500 g de carne moída
. 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.