Queijo de cabra com laranja kinkan confit

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Entrada

Ingredientes

Para a laranja confit (rendimento: 10 porções)

. 500 gramas de laranja kinkan

. 300 gramas de açúcar

Para o molho

. Framboesa

. Azeite

. Vinagre

Para a montagem

. Rúcula

. 30 gramas de queijo de cabra (chabichou)

. Sal

Modo de preparo

Prepare a laranja

Corte as frutas ao meio e retire as sementes. Coloque um litro de água e o açúcar em uma panela no fogo e deixe ferver por 15 minutos. Adicione a laranja, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Prepare o molho

Bata a fruta com azeite e vinagre a gosto.

Faça a montagem

Forre o prato com a rúcula. Por cima coloque os queijos, aquecidos levemente e cortados em três pedaços. Em cada pedaço, posicione uma metade da laranja. Regue com o molho. Se quiser, adicione sal.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s