Purê de legumes

Saboroso, este purê é superfácil de fazer e pode ser um acompanhamento diferente para as suas refeições. Experimente

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 4 batatas médias
  • 2 abobrinhas
  • 1 fatia de abóbora sem casca
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 322

 

Receitas criadas e testadas pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s