Pudim Sonho de Valsa®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado light
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 4 ovos 
. 5 bombons Sonho de Valsa®

Modo de preparo:

Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque com cuidado na forma e adicione os bombons irregularmente picados. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e e asse em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se não quiser adicionar os bombons à massa do pudim, prepare a receita sem eles, como se fosse um pudim comum de leite condensado. Ao desenformar o doce, pique os bombons da mesma forma e decore a sobremesa com esses pedaços. Fica bonito e igualmente delicioso!