Pudim expresso de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 157 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 200 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixinha de maria-mole

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira no mínimo oito horas antes de desenformar e servir.

Dica: Decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s