Pudim de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.3 pãezinhos amanhecidos
.1 lata de leite condensado
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220. Corte os pãezinhos em cubos e distribua em um refratário untado com margarina. Reserve. Na batedeira, bata o leite condensado e os ovos até formar um creme macio. Misture o leite e o coco ralado. Despeje sobre o pão. Ponha numa forma para pudim e asse por 40 minutos ou até dourar a superfície. 

Dica:
Se desejar, acrescente três colheres de sopa de queijo ralado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s