Pudim de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.3 pãezinhos amanhecidos
.1 lata de leite condensado
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220. Corte os pãezinhos em cubos e distribua em um refratário untado com margarina. Reserve. Na batedeira, bata o leite condensado e os ovos até formar um creme macio. Misture o leite e o coco ralado. Despeje sobre o pão. Ponha numa forma para pudim e asse por 40 minutos ou até dourar a superfície. 

Dica:
Se desejar, acrescente três colheres de sopa de queijo ralado.