- Calorias: 380 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Recheio
· 3 ovos
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de coco ralado
· 100 g de chocolate ao leite picado
Massa
· 3 pãezinhos amanhecidos
Modo de preparo
Recheio
No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.
Montagem
Aqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.
Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.