Pudim de Nutella
Experimente a versão deliciosa da Scalinata Pizzeria e Ristorante de um clássico caseiro
Ingredientes
.1 latas de leite condensado
.2 latas (medidas da lata de leite condensado) de leite integral
.3 ovos
.180 gramas de Nutella
.50g de Cacau em pó
.Calda de caramelo (untar forma)
Modo de Preparo
Untar forminhas individuais com a calda de caramelo. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depositar a mistura nas forminhas untadas, cobrir a forma com papel alumínio e levá-las para assar em banho maria no forno pré-aquecido à 180 graus durante aproximadamente 25 minutos. Se preferir fazer em uma forma normal de pudim, o tempo de forno é de aproximadamente 80/90 minutos. Para saber se está pronto, enfie um palito de dente e veja se ele volta sequinho. Resfriar por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira. Desinformar com cuidado e servir.