Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de Nutella

Experimente a versão deliciosa da Scalinata Pizzeria e Ristorante de um clássico caseiro

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 17h44 - Publicado em 8 nov 2015, 08h00

Ingredientes

.1 latas de leite condensado
.2 latas (medidas da lata de leite condensado) de leite integral
.3 ovos
.180 gramas de Nutella 
.50g de Cacau em pó 
.Calda de caramelo (untar forma)

Modo de Preparo

Untar forminhas individuais com a calda de caramelo. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depositar a mistura nas forminhas untadas, cobrir a forma com papel alumínio e levá-las para assar em banho maria no forno pré-aquecido à 180 graus durante aproximadamente 25 minutos. Se preferir fazer em uma forma normal de pudim, o tempo de forno é de aproximadamente 80/90 minutos. Para saber se está pronto, enfie um palito de dente e veja se ele volta sequinho. Resfriar por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira. Desinformar com cuidado e servir. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.