Pudim de leite em pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 copos de requeijão
· 2 copos (americano) de leite em pó
· 2 e 1/2 copos (americano) de açúcar cristal
· 3 ovos

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o requeijão, o leite em pó e um copo e meio de açúcar cristal. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve. Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio. Leve para assar em banho-maria em forno médio preaquecido por uma hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s