Pudim de gelatina de maçã verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 176 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.

Dica:
Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.