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Pudim de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h53 - Publicado em 17 ago 2012, 10h05
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 500 g de frango cozido e desfiado
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 3 xícaras (chá) de batata em purê
. 100 g de queijo ralado
. 4 ovos ligeiramente batidos 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite. Cozinhe por 5 minutos. Em uma tigela misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos. Mexa até ficar uniforme. Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta. Reserve. 

Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma fôrma untada. Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.

Dica: sobras de peixe também podem ser utilizadas para esse pudim.

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