Pudim cremoso de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 295 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 100g de coco ralado
. 5 ovos

Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o coco ralado e os ovos. Coloque na forma caramelizada. Em uma panela de pressão, coloque a forma com o pudim e com cuidado, acrescente água até metade da forma. Tampe a panela de pressão e cozinhe 15 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a forma e deixe o pudim esfriar. Desenforme e sirva gelado.

Dica:
Use uma panela de pressão grande para preparar o pudim. O diâmetro da panela precisa ser maior que o da fôrma usada.