Pudim brownie

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 257 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de mistura pronta para brownie
. 3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
. 3 claras
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 pote de cream cheese (150 g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho­mogênea.

3. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve.
 
4. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.

5. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos.

6. Deixe esfriar e corte em quadrados. 

Dica: para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.