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Puchero de galinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h14 - Publicado em 27 jul 2009, 14h38
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.1 galinha de 2 kg aproximadamente
.5 batatas
.1 amarrado de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho e orégano)
.1 cebola grande picada
.1 alho-poró
.2 colheres (sopa) de margarina
.sal a gosto

Modo de preparo:

Ponha a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão. Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal. Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos. Abra a panela e retire um pouco do caldo. Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos. Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado. Veja se a galinha está macia. Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente. 

Dica:
Se a galinha estiver dura após o cozimento, devolva-a ao fogo mais um pouco, sem as batatas.
 

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