Ingredientes
.2 xícaras de caldo de legumes
.2 xícaras de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.Sal a gosto
.1 xícara de mistura pronta para polenta
.1 queijo brie pequeno
.1/2 xícara de creme de leite
.1 colher (sopa) de azeite de trufa branca
.Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva o caldo de legumes com o leite. Acrescente a manteiga e sal, mexendo para incorporar. Junte a mistura pronta para polenta (ou fubá, na mesma quantidade) e cozinhe, mexendo, até que fique cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água. Retire do fogo. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Enforme a polenta já fria em quatro pequenos aros de inox deixando um buraco no centro. Reserve uma pequena parte dela para finalizar a receita. Em uma panela, em fogo médio, derreta o brie. Transfira para o liquidificador, junte o creme de leite e bata até incorporar. Adicione o azeite trufado e misture. Recheie as polentas com esse creme e “feche” com a polenta reservada. Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva.