Pirão diferente

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 318 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 dente de alho picado 
. 1 cebola picada 
. 500 g de peixe (cação, namorado ou badejo) 
. 1 folha de louro 
. 1 envelope de tempero pronto para peixe (opcional) 
. 1/4 de xícara (chá) de coentro ou cheiro-verde picado 
. Pimenta dedo-de-moça a gosto 
. 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate 
. 500 ml de água 
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o peixe, o louro, o tempero pronto, o coentro ou o cheiro-verde, a pimenta, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Retire do fogo e passe o cozido por uma peneira. Coloque o caldo numa panela, leve ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até obter a consistência desejada.Transfira para uma travessa e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s