Picadinho com legumes e purê de inhame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 654
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 600 g de carne cortada em cubos bem pequenos
. 150 g de vagem picada
. 1 cenoura grande picada
. 1 lata de milho escorrida
. ½ xícara (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Purê:
. 1 Kg de inhame
. 4 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e mexa sem parar, até dourar. Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar. Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando, com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.

Purê: Descasque e cozinhe na água os inhames até ficarem bem macios. Escorra-os e, ainda quentes, passe no espremedor. Em uma panela,
coloque o inhame, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe por 4 minutos, mexendo sem parar. Salpique a salsa e sirva com o picadinho.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s