Pêssego com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 193 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1/2 xícara de açúcar
· 2 gemas
· 3 colheres (sopa) de maisena
· 2 xícaras de leite
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 8 metades de pêssego em calda escorrido
· 80 g de chocolate meio amargo, partido em 8 pedaços iguais

Modo de preparo

Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.

Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido. Sirva a seguir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s