Pescada enrolada com gengibre
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Calorias: 210 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 raiz de gengibre pequena.
. 2 laranjas descascadas
. 2 tomates
. 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
. 4 filés de pescada branca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
1. Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
2. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
3. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
4. Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
5. Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
6. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.