Pescada enrolada com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 raiz de gengibre pequena. 
. 2 laranjas descascadas
. 2 tomates
. 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
. 4 filés de pescada branca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1. Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.

2. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.

3. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

4. Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.

5. Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.

6. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s