Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pescada diferente

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h39 - Publicado em 16 ago 2012, 09h59
  • Calorias: 296 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 6 filés de pescada branca (740 g)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 1 pimenta dedo-de-moça grande, bem picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. Salada de folhas para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso. 

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo, por cinco minutos ou até dourar dos dois lados.

Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pas­ta. Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.