Pescada com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de ketchup
. 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 600 g de filé de pescada
. 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas

Modo de preparo

1. Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.

2. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.

3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

Dica: sirva com arroz branco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s