- Calorias: 309 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
IngredIentes:
. 1 peito de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de água
. 500 g de penne
. 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras finas
. 1 1/2 xícara (chá)de cogumelos fatiados
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. Pimenta vermelha a gosto
. 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta e o alho. Reserve por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com uma colher do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio. Retire do fogo e desfie. Cozinhe a massa até ficar al dente. Aqueça o azeite restante e doure o gengibre. Junte o cogumelo e o frango e refogue por três minutos. Adicione o suco e ferva. Tempere com sal e a pimenta. Ponha o amido dissolvido em duas colheres de água, misture até engrossar. Escorra a massa e sirva com o molho.