Penne oriental com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 309 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

IngredIentes:

. 1 peito de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de água
. 500 g de penne
. 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras finas
. 1 1/2 xícara (chá)de cogumelos fatiados
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. Pimenta vermelha a gosto
. 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta e o alho. Reserve por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com uma colher do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio. Retire do fogo e desfie. Cozinhe a massa até ficar al dente. Aqueça o azeite restante e doure o gengibre. Junte o cogumelo e o frango e refogue por três minutos. Adicione o suco e ferva. Tempere com sal e a pimenta. Ponha o amido dissolvido em duas colheres de água, misture até engrossar. Escorra a massa e sirva com o molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s