- Calorias: 349 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de tomate sem pele e sem sementes
. 1/2 pimentão vermelho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de páprica picante
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 500 g de penne cozido al dente
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio.
3. No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo.
4. Volte a mistura à panela para aquecer.
5. Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho.
6. Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona. Sirva em seguida.