Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 319 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
. 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos 
. 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
. 1 manga madura, mas firme, cortada em cubinhos 
. 1 pitada de sal 
. 1/3 de xícara de vinagre de maçã 
. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
. Suco de 1 limão 
. 1 pimenta-malagueta cortada em rodelas
. 4 filés de de robalo
. Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar. Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta. Cozinhe por mais um minuto. 

Deixe esfriar e leve à geladeira por dez minutos. Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por cinco minutos de cada lado ou até dourar. Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s