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Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h42 - Publicado em 16 ago 2012, 13h06
  • Calorias: 319 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
. 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos 
. 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
. 1 manga madura, mas firme, cortada em cubinhos 
. 1 pitada de sal 
. 1/3 de xícara de vinagre de maçã 
. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
. Suco de 1 limão 
. 1 pimenta-malagueta cortada em rodelas
. 4 filés de de robalo
. Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar. Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta. Cozinhe por mais um minuto. 

Deixe esfriar e leve à geladeira por dez minutos. Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por cinco minutos de cada lado ou até dourar. Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

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