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Peixe com crosta de aveia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 27 jul 2009, 10h45
  • Calorias: 190 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 filés de pescada
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
. 1 pimentão vermelho sem sementes
. 4 tomates
. Suco de 1/2 limão
. Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Faça o molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.

2. Misture o leite com a mostarda. À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.

3. Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.

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4. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

5. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha. 

Dica: para um sabor mais suave, substitua a mistura de mostarda por ovo batido.
 

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