- Calorias: 190 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 filés de pescada
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 2/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
. 1 pimentão vermelho sem sementes
. 4 tomates
. Suco de 1/2 limão
. Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Faça o molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.
2. Misture o leite com a mostarda. À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.
3. Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.
4. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
5. Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.
Dica: para um sabor mais suave, substitua a mistura de mostarda por ovo batido.