Pé de moleque superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 169 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água
. 500 g de amendoim cru
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Em uma panela misture o açúcar, a água, o amendoim e o chocolate. Mexa por 15 minutos no fogo brando. Junte o leite condensado e o bicarbonato de sódio e mexa por mais 5 minutos. Retire do fogo e bata com uma colher de pau durante 5 minutos. Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga. Quando estiver morno, corte em quadradinhos.