Pavê trufado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.400 g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sopa) de conhaque
.300 g de biscoito champanhe
.1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite e misture o conhaque. Reserve. Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido no leite e camadas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas antes de servir. 

Dica:
Substitua o chocolate ao leite por chocolate branco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s