Pavê rápido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 862 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 1 pote de nutella® (creme de avelã)
. 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6 g)
. 3 colheres (sopa) de água
. 200 g de doce de leite pastoso
. 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
. 1 pão-de-ló pequeno retangular
. Raspas de chocolate para decorar 

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem o creme de avelã. 

Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no microondas, misture  ao creme e reserve. Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes. Forre com papel-alumínio uma forma tipo bolo inglês.

Corte o pão-de-ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão-de-ló. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s