Pavê delícia na taça

A combinação de chocolate com coco e o creme de biscoito Maisena é simplesmente imperdível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal para umedecer os biscoitos

Para a cobertura

  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em oito taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite, o cacau e o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.

 

Rendimento: 8 unidades

Calorias por unidade: 418

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s