Pavê de sorvete de creme e nozes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

  • Calorias: 325 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 ml de sorvete de creme
. 1/2 xícara (chá) de nozes moída
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
. Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

1. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

2. Prepare o recheio: numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.

3. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.

4. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

5. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

6. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).

7. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s